Персональный менеджер Казкома – зачем он?

В этом году, летом или что-то около того, Казком запустил новую услугу – KAZKOM PERSONA – для тех, кто привык к персональному обслуживанию. Тогда я задумалась, может, стоит нанять такового, чтобы, наконец, решить проблему с пополнением моих депозитов. Информация на сайте повергла меня в легкое недоумение:

Мы предлагаем Вам лично оценить и почувствовать все преимущества программы «Persona»:

  • Комфорт. Специально выделенный для Вас персональный менеджер поможет решить все вопросы касательно предоставляемых банком услуг;
    Персональный менеджмент представлен профессионально подготовленными финансовыми специалистами; — Пардон, а НЕ персональный менеджмент представлен НЕ профессионально подготовленными финансовыми специалистами??? Ужас.
  • Оперативность. Вы можете встретиться с Вашим персональным менеджером в любое удобное для Вас время без очереди; — Неужели ОДИН менеджер для ОДНОГО клиента?? А то представьте ситуацию – сидит себе персональный менеджер с клиентом, и тут звонок клиента другого – хочу встретиться в удобное для меня время. СЕЙЧАС! И что тогда?
    Кстати, а персональный менеджер в одном отделении сидит или сразу в нескольких?
  • Конфиденциальность. Предоставление всех банковских услуг в помещениях персонального обслуживания с ограниченным доступом, где имеется необходимое оборудование для совершения банковских операций; — а что, с простыми смертными без оборудования работают? И доступ повсеместный? Что-то я не припомню, чтобы к моему столику другие клиенты подходили….
  • Информированность. Вы первыми будете получать информацию обо всех новых банковских продуктах и акциях, проводимых Казкоммерцбанком. – невелико
    преимущество. Банк и так забил собой весь эфир.

В общем, лицевой счет я бесплатно открыла в Альянсе, в Евразийском со мной персонально (!) работали четыре менеджера, конфиденциальность банк с хорошей репутацией обеспечивает каждому клиенту, информированность можно организовать и через подписку по электронке, и директ мейлом, да и не нужна она мне особо. Проблемы с очередями случаются, конечно. Но не часто.

Хотя, конечно, идея хорошая.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.