Как продвинуть ледовый каток

Поступило предложение провести маркетинговую среду на катке. Есть в этом зерно, при условии, что мы отменим какое-либо обсуждение и просто отдохнем толпой. Так сказать, шоу «маркетологи на льду» :).

 

Я понимаю, что предложение возникло из необходимости увеличить продажи. Но толку от 19 человек раз в месяц — 19*600 тенге/30 минут = 11 400 тенге. Как же можно привлечь народ на каток?… Танцы! Коллективные танцы, причем без дополнительной оплаты. Знаете сколько стоят услуги тренера за полчаса? Угу, столько, что мне, например, жалко… Таких полчасов требуется очень много, чтобы научиться красиво ездить на коньках. Отсюда возникает замкнутый круг —  нет возможности совершенствовать технику, и от уныния пропадает интерес к катку вообще.

 

Так вот, если бы организовать разучивание несложных элементов со всеми, кто на льду, то было бы веселее! Динамичная музыка, простые элементы, радостная толпа на коньках — и вот уже появляются желающие присоедениться! Можно снимать на видео и выкладывать в Инете 🙂 Можно призы дарить тем, кто станцевал 5 раз, например (программа лояльности). Можно просто гонять «паровозик» в конце концов! В общем, нужны аниматоры на коньках 🙂

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.