У меня собственный домен. Ура!

И да здравствует «Программа по развитию Казнета». В самом деле, пользовалась я вовсю блог-платформой Гугла. Бесплатно, удобно, много классных фитчей, тоже бесплатно. Естественно, что на родные блог-платформы я не смотрела. А зачем? Там нет такого количества качественных сервисов, да и привыкла я уже на блогспоте, все-таки больше двух лет использую.

 

Но, как выяснилось, мое пристрастие к западным сервисам не устраивает Интернет-провайдера. «…» с услугой «…». И закрылся доступ на блогспот. Навечно. И не только для меня, а для моих читателей из Казахстана, в том числе. Объяснять каждому про анонимайзеры не реально. Постить с работы — фу…. не дело это казенный трафик гонять в личных целях. Что делать? Завести собственный домен. Тем более, что серьезные блоггеры рекомендуют. А хоститься где? В «…», конечно. Услуга «…» появилась весьма кстати… (а не ее ли «продвигают» такими откровенными методами…???).

 

В-общем, история о технической стороне моего перехода на собственный домен — это отдельная песня. Работы над блогом еще достаточно, но здорово, что я теперь «видна» казахстанцам не только с рабочих мест :)))))))

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.