#marketingworkshops Почему маркетологи не знают, чего хотят

До сентября осталось чуть меньше месяца, надо брать от лета по полной! В том числе и новые знания, а навыки уж не заставят себя ждать, так как работы невпроворот!

В общем, #marketingworkshops с удовольствием приглашает Вас на встречу с Асхатом Ускембаевым, основателем Школы Практической рекламы! Тема интригующая… «Почему маркетологи не знают, чего хотят».  Итак, 5-го августа в ресторане «Investor» с 16:00 до 18:00.

В программе:

  • Что мы называем маркетингом и что такое маркетинг на самом деле.
  • Что можно и чего нельзя требовать от коммуникационных агентств.
  • Как можно убедиться, что ваш маркетинговый бриф никуда не годится.

 

О спикере:

Асхат Ускембаев – возраст 42 года, из которых в маркетинговых коммуникациях 19 лет. В 97-м году начал карьеру в STYX & Leo Burnett в качестве эккаунт менеджера. В 2010 году основал Школу Практической Рекламы А-3 для ускорения процессов влияющих на появление местных профессионалов рекламодателей и рекламистов. С 2011 года – эксклюзивный официальный представитель фестивалей группы Lions Festivals (Cannes Lions, Lions Health, Lions Innovation, Lions Entertainment, Eurobest, Dubai Lynx, Spikes Asia, AMES). Ведущий радиошоу Armatura на онлайн-радио NE.fm. Меломан и барабанщик. Полный профиль LinkedIn https://kz.linkedin.com/in/askhatus

Условия участия:

  • Стоимость 3 000 тенге, оплата на входе. Welcomecoffee и печенье предусмотрены.
  • Регистрация по кнопке ниже или на event@aneliyakarim.kz (ФИО, должность, компания, мобильный телефон).

Адрес: Ресторан «Investor», ул. Фурманова, 220/3 (уг. ул. Сатпаева), Алматы, Казахстан

Внимание: по вопросам оплаты безналичным способом (картой или перечислением) и закрывающим документам (фискальному чеку, НСФ) обращайтесь к организатору Клуба маркетологов — Анелия Мухамедкаримова, +7 701 798 0608.

Перейти к заказу билетов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 

Proudly powered by WordPress. Theme by ForBetterWeb.