День маркетолога! 25 октября 2014

Почему 25-го октября? Да вот Натали Ананьева нашла такой факт – 25 октября 1975 года было создано управление по маркетингу и рекламе в Министерстве внешней торговли СССР. Его специалисты занимались продвижением советских товаров за рубежом. А ведь специальности такой (маркетолог) у нас не было тогда ни в одном ВУЗе. Ну, поскольку дата – это всего лишь дата, то почему бы и нет. В итоге, мы решили собраться (и коллегами, и деньгами), чтобы провести внеплановую встречу маркетологов в Kalimera Cafe 25/10/2014 в 12:00.

Конечно, какая наша встреча без обмена опытом. И в этот раз тоже, в преддверии новогодних и прочих праздников, где частенько бывают задействованы маркетёры, Ольга Аринбасарова и Римма Сейтжанова, ивент-маркетинговое агентство «Акбара», расскажут нам, как сделать хороший ивент (с их участием в том числе :)))). Должно быть интерактивно и весело :).

Итак, если хотите присоединиться, то надо сдать мне денежку (пять тысяч тенге, это все на еду) до 22 октября включительно. Телефон мой знаете, адрес электронный тоже. Если что, пишите мне в Фейсбуке. И коллег захватите, конечно :).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.